UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle | 6,00 € |
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle | 7,20 € |
Rustikaler Landsalat mit gebratenem Speck, Zwiebeln und gehacktem Ei | 9,00 € |
Cremiger Ziegenbrie mit Honignüssen überbacken, Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle | 13,00 € |
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan | 16,80 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
Brühe vom Tafelspitz mit hausgemachten Speck-Semmelknödel, Gemüse und Rindfleisch | 6,50 € |
Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen | 6,80 € |
Haringer´s rassige Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl | 7,50 € |
VEGETARISCH
Hausgemachte schmale Nudeln mit Kürbis-Carbonara, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl | 18,80 € |
Cremiges Kürbis-Risotto mit gerösteten Kürbiskernen, Wurzelgemüse-Chips und Petersilienpesto | 15,00 € |
Goldbrauner Brägel mit Bergkäse überbacken, sautierten Stein-Champignons und Kirschtomaten (Brägel ist die Schwarzwaldvariante des Rösti) |
19,80 € |
FISCHGERICHTE
Gebratenes Forellen-Filet auf Kürbispüree, Granatapfel, Pflaume, Kürbiskernen und Rieslingschaum | 32,00 € |
Gebratener Lachs unter der Meerrettichkruste auf Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln | 36,00 € |
FLEISCHGERICHTE
Merguez von der heimischen Gams auf Rotkohl vom Blech mit Gnocchi à la Parisienne |
21,00 € |
Rehbolognese auf hausgemachten schmalen Nudeln mit frischen Pilzen und gehobeltem Bergkäse |
21,80 € |
Schweinesteak unter der Senfkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Brägele und marktfrischem Gemüse | 24,00 € |
Schwarzwälder Rehragout mit sautierten Pilzen, hausgemachten Knöpfle, Apfelrotkohl und Preiselbeeren | 25,00 € |
Saltimbocca vom Wildschwein auf cremigem Kürbis-Risotto dazu herbstliches Ofengemüse | 33,80 € |
Rosa gebratenes Rinderrückensteak „so wias dä Chef mag“ mit geschmälzten Tomaten, gebratenem Speck, gebackenen Zwiebeln, rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt |
36,00 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 39,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
Portion Pommes Frites | 4,50 € |
Knöpfle mit Sauce | 5,00 € |
Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
Erfrischendes Zwetschgen-Sorbet mit einem Schuss Needle Blackforest Gin | 6,80 € |
Ofenfrischer Apfel-Crumble mit Weißbiereis | 9,80 € |
Hokkaido Crème Brûlée | 9,80 € |
Schwarzwälder Honigparfait mit Sahnehäubchen und gerösteten Nüssen | 9,80 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45