Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   6,00 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  7,20 €
Feldsalat mit Himbeerdressing, gebratenem Speck und Kracherle   9,90 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Bärlauch-Pesto und Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle 13,80 €
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan 16,80 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch 6,50 €
Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen 6,80 €
Bärlauch-Cremesuppe mit Einlage von der geräucherten Schwarzwaldforelle  7,90 €

VEGETARISCH

Rotes Linsen Dal mit geröstetem Sesam, buntem Gemüse und Basmatireis (vegan) 21,80 €
Goldbrauner Brägel mit Lenzkircher Bergkäse überbacken, sautierten Stein-Champignons und Kirschtomaten (Brägel ist die Schwarzwaldvariante des Rösti)  18,80 €
Hausgemachte Nudeln in Bärlauchsauce mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan  19,80 €

FISCHGERICHTE

Gebratene Schwarzwaldforellenfilet auf Bärlauch-Risotto und confierten Kirschtomaten
34,00 €
Sanft gegarter Wels aus dem Wurzelsud mit Kartoffeln und frischem Meerrettich 28,80 €

FLEISCHGERICHTE

Kalbskutteln in rassigem Tomatensugo dazu hausgemachte Brägel (Brägel ist die Schwarzwaldvariante des Rösti) und frisches Gemüse 25,00 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Schwarzwälder Whiskybutter, rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt 36,00 €
Gegrillte Maishähnchenbrust an cremiger Bärlauch-Sauce, hausgemachten Nudeln und buntem Gemüse 27,00 €
Sauerbraten vom Rind - 18 Stunden sanft geschmort - mit hausgemachten Knöpfle und buntem Gemüse  25,80 €
Schweinesteak unter Haringer´s Schlemmerkruste (Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Käse und Sauerrahm) mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse  24,00 €
Zartes Lammhäxle - intensiv geschmort - mit Speckbohnen und selbst gemachtem Kartoffelgratin 28,00 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 39,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Erfrischendes Yuzu Sorbet (Die Yuzu ist die Frucht des Yuzu-Baums, der aus einer Kreuzung von chinesischen Zitronen und Mandarinen entstanden ist) 6,80 €
Haringer`s Dreierlei (Eine bunte Variation aus unserer Patisserie. Immer anders, aber immer eine Sünde wert.) 9,80 €
„erster regionaler Portwein“ ImPortant Ruby 5 cl
Beim internationalen Spirituosenwettbewerb mit der Goldmedaille ausgezeichnet
Spätburgunder Likörwein 17% Vol
Weingut Lorenz & Corina Keller (Erzingen Hochrhein)
9,20 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45